Та сама киянка
13:05 20-09-2011 Вчерашнее мяско на гриле:-)
Как я уже писала в комментах, получилось очень неполохо, с одним "но". Суховато. Я поняла, в чем была главная ошибка. В маринады для гриля нужно добавлять хоть немного масла, а остальное как душе угодно:-)
Добавляю масло при разогреве в микроволновке.

Маринад:

1 ст ложка кетчупа "Болоньезе"
1 ст ложка французского соуса с горчицей
1 ст л уксуса
раздавленная долька чеснока
специи: хмели-сунели


на полкило куриного филе
Комментарии:
Nessy
21:56 21-09-2011
Да, я оливковое добавляю. А еще можно стейки или грудки обернуть тоненьким ломтем бекона.
Та сама киянка
22:00 21-09-2011
Nessy, спасибо за совет:-) Бекон, ммм, это вкусно, да. Но мы облегчаем рецепты по максимуму, тяжеловато, наверное, для нас с беконом.
Я вот думаю, как бы так еще и противень не заляпывать жиром, может постелить на решетку бумагу для запекания, а на нее уже, сверху, наши кусочки?