В нашей столовке кризис наступает со всех сторон. Сначала убрали из свободного доступа ранее расставленные на специальном столе сметану, зелень, кетчупы, горчицу и прочие расходные материалы типа гренок, уксуса и масла. Потом я слышал, как одна "поварешка" ругалась на кого-то из цеховиков за то, что он лазанью накромсал слишком большими порциями, существенно превосходящими по весу заявленное в меню значение. Типа, и порцию теперь не перекроить уже, и по заявленной цене продавать экономически не выгодно. А теперь они вообще не понятно из чего стали готовить. Я вообще редко читаю в нашей столовке меню. Что внешне привлекает, то и беру. Сегодня же по внешнему виду не смог опознать ни один из двух вариантов первых блюд. Решил заглянуть в меню. Лучше бы я этого не делал (см.дебилемобилефото). Вот так вот, да: куры потрахались, а нам предлагают употреблять в пищу продукты этого процесса