Атавика
18:29 12-03-2012
мой первый бездрожжевой хлеб из обдирной муки на ржаной закваске
Комментарии:
дАма хозяйка
20:22 12-03-2012
ну и как на вкус? Понравился? Я теперь только на закваске и пеку, оказалось не так уж и трудно. Всем нравится мой хлеб.
Атавика
20:28 12-03-2012
дАма хозяйка и я и муж в восторге. вкус немножко кисленький за счет закваски. первый опыт вполне достойный. оказалось, столько разных рецептов, да и можно экспериментировать с мукой! очень довольна и уже планирую следующий хлеб
дАма хозяйка
20:38 12-03-2012
это точно, я тоже экспериментирую и с количеством закваски, и муку разную добавляю, так увлекательно. Особенно когда начитаешься какие дрожжи вредные. Я еще разные отруби добавляю и пшеничные, и ржаные.
Атавика
20:39 12-03-2012
дАма хозяйка кстати, нашла вот такой сайт http://www.homebread-shop.ru в Таганроге доставка 0 руб. если заказывать товара на 2000 и более
дАма хозяйка
20:47 12-03-2012
спасибо, посмотрю. У нас в городе практически вся мука Пудов, а вот разные добавки не встречались. А ты закваску сама выращивала или покупала сухой концентрат?
Атавика
20:54 12-03-2012
дАма хозяйка сама)) сделала ржаную. теперь думаю еще поэкспериментировать)
дАма хозяйка
20:58 12-03-2012
читала, что на ржаной лучше всего получается хлеб, даже если печь его чисто на пшеничной муке. Я тоже делала ржаную, она так хорошо бродит.
Атавика
21:05 12-03-2012
спасибо))