кто сказал, что свекольник - летний суп? мне очень давно его хотелось и сегодня мы его ели.
кстати, несколько свеколок стоит дешевле, чем 10 рублей. так что когда мы окончательно обнищаем, мы перейдем на свеклу))))
итак, берем несколько штук свекл и отварим. у меня они варились примерно 1.5 часа. солим, перчим, остужаем.
затем отварим яйца.
нарезаем огурцы, редиску, укроп.
редиску в магазине выбрала ту, что вдвое дороже дешевой. но зато у нее оказалось потрясающе вкусные листья, которые у меня рука не поднялась выкинуть. так что листья редиски тоже пошли в ход.
еще добавила несколько листьев орегано.
яйца уже отварились, их тоже измельчаем.
перемешиваем все это в отдельной миске.
когда свекла остынет ее тоже нарезаем и забрасываем обратно в свекольный бульон.
затем раскладывает по тарелкам салат, заливаем бульоном со свеклой и добавляем сметаны.
вкууууусно