Tara
23:39 19-04-2012 Павлова. Вариации.
Корж
Белки - 2 шт.
Сахар - 125 гр
Ванильный сахар - 1 пакетик
Крахмал - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1,5 ч.л.

Крем
Сливки 33% - 1 ст.
Мед - 1 ст.л.
Апельсиновый сироп - 1 ч.л.

Начинка
Кумкват - 100 гр
Груша (никакая) - 1 шт.
Масло сливочное - 1 см куб.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Корично-гвоздичные извращения - по-вкусу

Нагреть духовку до 165 градусов.
Белки сбить с сахаром и ванилью в крепкую пену. Аккуратно вмешать крахмал и лимонный сок. Выложить на пекарскую бумагу одним блином, поставить в духовку на 25 минут. Меренгу снять с бумаги, остудить.

Кумкват порезать кружочками, выложить на сковороду, добавить масла, посыпать коричневым сахаром и специями, карамелизовать. Где-то в середине процесса добавить грушу. Остудить.

Сливки взбить с медом и сиропом.

Намазать меренгу сливками, сверху выложить фрукты. Поставить отдохнуть в холодильник.



Получилось вкусно. Разве что, меда в следующий раз надо чуть поменьше брать.
Комментарии:
Гость
00:00 20-04-2012
Это жестокое меню для голодающих холосьяков...)))


BetzmanN

отредактировано: 20-04-2012 00:13 - Tara

Tara
00:13 20-04-2012
BetzmanN Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.)
Гость
02:47 20-04-2012
Tara да...тогда для меня всё невозможно...ибо ителлектом я не блещу,у меня ещё все волосы на голове...)))


BetzmanN
Гость
03:32 20-04-2012
чуть не забыл моя старая картинка...)))
http://www.myimg.de/?img=worona80057.png



BetzmanN
Tara
04:34 20-04-2012
BetzmanN спасибо.))
Гость
08:24 20-04-2012
Tara прогноз погоды...мобильный дождь...))))


BetzmanN

отредактировано: 20-04-2012 13:02 - Tara