Journals.ru
»
Та сама киянка
»
Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник
•
хочухи
•
Профиль
13:34 30-04-2012 И, собственно, шашлычек:-)) Клеви
Курица, грибы, лук. Специи: карри, кориандр, которого, как мне показалось, нужно добавить еще, кроме того, что уже в карри. Белый, черный перец, соль. Маринад: лимонный сок, масло
Картинка под катом:
[изображение]
Комментарии:
Дизайнер шатун
Профиль
23:40 30-04-2012
И хоть я уже два года мяса не ем, выглядит высокохудожественно и главное АППЕТИТНО
)
Та сама киянка
дневник
•
хочухи
•
Профиль
13:01 01-05-2012
Мясо вообще вкусное:-)))