Та сама киянка
19:24 05-05-2013 Новое блюдо:-)
Фаршированные куриные котлеты с начинкой из шампиньонов, лука, чеснока и укропа. От фаршированного филе отличаются тем, что их нужно сначала жарить, мокая перед этим то в яйцо, то во что-нибудь панировочное, а потом печь. Производственный процесс заключался в том, что пока новая партия котлет жарилось на сковороде, их предшественники пеклись в духовке. Это примерно, минут по 15-20.
Куриный фарш брался мокрыми руками, что облегчало процесс фарширования. На 800 гр фарша два яйца, соль, специи. Начинку жарить, посолив и добавив по вкусу специи, пока не выпарится жидкость шампиньонов и еще потом немного, чтобы подрумянилось. Укроп и чеснок класть в конце жарки.
Получилось очень вкусно!:-)

Пока я их пробовала, кажется, что я даже немного поправилась. Пойду быстренько прогуляюсь, а потом еще чем-нибудь займусь для тела:-) И не только

Фото под катом:

[изображение]
Комментарии:
Irina-irina
19:57 05-05-2013
Очень вкусно Меня хватает только на куриные отбивные. Надо попробовать сделать такие.
Та сама киянка
21:16 05-05-2013
Ты имеешь ввиду, вкусно выглядит?:-)
Попробуй приготовить, узнаешь какой вкус:-)
Irina-irina
09:49 06-05-2013
Мясо для меня не может быть не вкусным!
Та сама киянка
12:00 06-05-2013
А для меня может:-)
Хикки_коморный
14:11 07-05-2013
хорошая, кстати, идея-воплощение

офтоп: обожаю фаршированные котлетки пароварить или печь в силиконе, т.к. руки почти не пачкаются))) в этих всех панировках и обмакиваниях именно рукопачканье всегда отворачивает от процесса. Может я особенно неуклюжая)))
Та сама киянка
15:38 07-05-2013
Меня рукопачканием не смутишь, я люблю касаться продуктов:-) А перед тем как их пароварить или печь, все равно же нужно их фаршировать, скатывать в шарики, придавливать, придавая им более плоскую форму... Но я поняла, тебе нужно свести касания руками к минимуму. Но, значит, это процесс для тебя не приятный, которого полностью не избежать, если хочешь котлеток. Это жаль. Я радуюсь, когда готовлю еду или не испытываю дискомфорта
Хикки_коморный
17:03 07-05-2013
я даже выпечку готовлю такую, где руки тестом не мажутся вообще))). При этом краски и глину - хоть мордой месить могу
Та сама киянка
17:09 07-05-2013
А мы без выпечки и теста решили питание устроить:-))