Димка
20:36 12-05-2013 Шо мы таки делаем в воскресенье?
Берем молодую картошечку, отвариваем, обжариваем, засыпаем укропчиком и молодым чесночком.
Делаем винегрет, потому что хочется.
Жареную украинскую свиную колбаску режем само собой кусочками, чтобы потом еще ее с чесночком.
Лаваш прямо из печки не помешает.
И квас разливной, пенящийся, "Ярило"!
И если вы скажете, что под это дело холодную водочку не надо - вы мине враг таки на всю жизнь.

И клубничка тертая со сметаной и сахаром на десерт!
Комментарии:
нитуш
21:25 12-05-2013
Клубничка тертая с сахаром и сметаной - таки перевод продукта
Шельмочка
21:45 12-05-2013
*допивая кефирчик* пишы ищо! %))))
iWery
22:20 12-05-2013
вкусно написано)
Димка
22:24 12-05-2013
нитуш шо вы, москали, понимаете!?
Шельма_ авсьо! Сын дохарчил и клубничку, и картоху...
iWery и вам приятного аппетиту!
cossac
10:34 13-05-2013
Кстате, новый ЗИП который "чєшскоє" - ничо так
Димка
10:43 13-05-2013
cossac уже два года как "новый"!
mamMock
13:55 13-05-2013
если вы скажете, что под это дело
под это очень хочется на хвост упасть
mamMock
13:57 13-05-2013
нитуш, за тертую не скажу (никогда не терла, даже в голову такая идея не приходила), но со сметаной... ммм... да еще и с краюшкой черного украинского.... мммм
(не люблю клубнику, а с такой закуской - очень даже хорошо идет)
iWery
17:47 13-05-2013
Я тоже со сметаной люблю клубнику.
Или с мятным шоколадом.