У меня был рулон замороженного ашановского слоеного теста, маленький кусочек пармезана и замороженная рубленая зелень. Все это жило в холодильнике давно и подлежало уничтожению перед отпуском.
Захотелось сделать ништяк.
Тесто разморозила, порезала небольшими прямоугольными кусочками (свеженаточенным ножом, сегодня брусок абразивный купила). Натерла пармезан.
Первую партию кусочков уложила на противень, посыпала мороженой зеленью и пармезаном, запекла. Офигенный снэк!
Вторую партию кусочков в дополнение к зелени и пармезаном посыпала орегано и чуть меньше держала в духовке, чтобы были побледнее. И соли добавила для пикантности. Вышло совсем изюмительно.
Рецепт не нов 100%-но, но я все придумала сама
(итого за полчаса времени и небольшую денежку можно угостить друзей пикантной вкусняшкой. Она еще осталась и ждет своей судьбы