morbid
21:40 20-07-2013
Решил тут попробовать пиццу "Сбарро". Думаю - в самих заведениях у них она вполне приличная, да еще на сайте аж конструктор есть для пицц этих.
Идея оказалась неудачной. Ну про хуевый и глупо устроенный интерфейс сайта я помолчу, это у нас по-моему везде так почти. А вот конструктор отказался мне добавлять ингредиенты.
Я вот чота не пойму - какая вам бля разница сколько я туда ветчины захотел или там, скажем, тунца? У меня б если что-то заказывали - я б им туда хоть три банки этого тунца навалил - тем более, что за их же деньги. А тут - хуй. Слишком велик вес ингредиентов. Ну все пизда, пять топиков, ни одна машина больше не потянет...

А потом мне перезвонили таки и сказали ждать три часа. На мой резонный вопрос "А с хуяли так долго?" ответили, что ближайший ко мне ресторан уже закрылся, а другой будет везти примерно столько времени. Хуй знает, они наверное ее где-то далеко за Мкадом, на севере Москвы пекут. Иначе я не представляю как можно везти пиццу столько времени.

Тыркнулся в другую пиццерию - там сказали 2.5 часа ждать. В третью - там сказали, что у них много заказов и по этому поводу они вообще не могут мне ничего привезти.

Что вообще творится с пиццей в этом проклятом богами городе?!!!
Комментарии:
Tienn
12:53 21-07-2013
Ооо. У сбарро с доставкой полный швах. Самая хуевая доставка в мск у них.

Они мне за один вечер дважды не привезли пиццу. И каждый раз перезванивали извинялись блять через 2 часа. В итоге я ждал еду 4 часа и так ее и не получил :)

Правда на следующий день привезли пиццу бесплатно.
morbid
14:51 21-07-2013
Tienn ну я так понял, что они более-менее нормально возят тока если рядом с тобой есть ресторанчик сбарро. У меня на Южной есть, но работает он, как выяснилось, до девяти. А пицца-то хоть у них нормальная? ТАкая же как внутри? Внутри у них вполне приличные, хотя ингредиентов и не сильно много, но если докинуть....
Mostack
15:14 21-07-2013
Вот чего я из еды понять не могу - так это пицца. Сколько раз пробовал по случаю и у нас, и за границей - тонкая, несъедобная подошва. Жрать можно только с большой голодухи. Банальный бутерброд с докторской и тот лучше. А уж если с луком, сыром, кетчупом, майонезом и т.д., да запеченый - несравнимо :lip:
morbid
16:43 21-07-2013
Mostack тонкая она и должна быть. А что подошва - так это тупо плохая пицца. В хорошей пицце теста мало, оно хрустящее и поджаристое, при этом довольно мягкое, а - начинки много, и в ней сыр, ветчина, бекон, пепперони и все на что фантазии хватит. А кетчуп-майонез я не люблю и не ем.
Mostack
17:54 21-07-2013
morbid теста мало, оно хрустящее и поджаристое
:wow: так это мне хорошие значит попадались? Больше всего вот это тонкое хрустящее ненавижу :drug:
А начинки всегда мало! По мне чуть меньше 1см мягчайшего хлеба и 1.5-2см начинки - будет самое то :yes:
morbid
20:02 21-07-2013
Ну я вот мучное не сильно люблю, поэтому для меня сам корж пиццы должен быть тонким, хрустящим блинообразным, с более жесткой корочкой по краям, чтоб держать удобно было. А вообще ты по-моему просто саму пиццу не любишь, поэтому тебе все равно какая она:)
Four hundred years
20:12 21-07-2013
http://www.allopizza.su/area/description/1
morbid
20:17 21-07-2013
Я чота их заказывал с полгода назад, но привезли такой адов треш. Причем заказывал их же например в Измайлово - там нормально. Сильно зависит от района.
Mostack
21:01 21-07-2013
morbid Ну почему, сам принцип очень уважаю, чтоб вместо покупки самому делать всякое.
А тут и хлеб говно, и начинка таким слоем, что плакать хочется. Шаурму лучше уж тогда навернуть, там с начинкой лучше :gigi:
morbid
21:40 21-07-2013
Mostack не поверишь, я ее где-то раз в месяц-два с удовольствием хряпаю:)
Mostack
21:44 21-07-2013
morbid Шаурму я всегда с удовольствием, в отличие от остального, которое и неудачное бывает :gigi:
Tienn
22:21 21-07-2013
morbid пицца вкусная. Как в ресторанчиках их