Куриная жарёха с брокколи, грибами и горошком в стручках (еда №5)
4 унции (120г) куриных грудей, порезанных в дюймовые кубики
1 чашка цветков брокколи
1/2 чашки грибов
1/2 чашки горошка в стручках
2 ч.л. соевого соуса с уменьшенным содержанием соли
2 ст.л. куриного бульона
1 ч.л. кунжутного масла
1/3 чашки готового коричневого риса
масло-спрей
Большую сковороду сбрызнуть маслом и и жарить куриные груди на среднем огне 7-10 минут.
Вынуть груди из сковороды и пожарить в ней же брокколи, грибы и горошек в стручках 6-8 минут, пока овощи не помягчеют.
Добавить груди обратно в сковороду и сбрызнуть соевым соусом, куриным бульоном и кунжутным маслом.
Подавать с 1/3 чашки готового коричневого риса.
307 калорий
400 калорий - 5 унций (150г.) куриных грудей и 2/3 чашки риса
500 калорий - 5 унций (150г.) куриных грудей и 2/3 чашки риса и 1/3 чашки обезжиренного ванильного йогурта с горстью ягод.