Куриные фрикадельки (еда №5)
3 унции (90г.) низкожирного куриного фарша
1 яичный белок
1 ст.л. панировочных сухарей (хлебных крошек)
1/2 чашки цельнозёрных макарон
1/2 чашки томатной пасты
1 чашка горошка в стручках, приготовленного на пару.
Смешать куриный фарш с яичным белком и хлебными крошками. Скатать в шарики и запекать в духовке при температуре 375F/190C 15-20 минут до готовности. Подавать с макаронами и горошком в стручках и полить томатной пастой.
296 калорий
400 калорий - 5 унций (150 г.) куриного фарша, 2 ст.л. хлебных крошек и 2/3 чашки макарон
500 калорий - 5 унций (150 г.) куриного фарша, 2 ст.л. хлебных крошек и 2/3 чашки макарон и закусить 1/2 чашки
фруктового шербета