Tararoev_DL
16:58 18-09-2013 Пельмешки
1. Замешиваем тесто.
[изображение]

2.Перемешиваем фарш
[изображение]

3. Берем пельменницу.
[изображение]

4. Раскатываем тесто, кладем на пельменницу, раскладываем фарш.
[изображение]

5. Еще один блин теста
[изображение]

6. Накладываем поверх первого слоя
[изображение]

7. Расправляем
[изображение]

8. Прикатываем.
[изображение]

9. Удаляем лишнее.
[изображение]

10. Выдавливаем
[изображение]

11. Получившиеся пельмешки
[изображение]

12. Выкладываем на поверхность, посыпанную мукой
[изображение]

13. И отправляем в морозилку.
[изображение]

14. На следующий день пельмешки не отличить от покупных
[изображение]

Спонсоры выпуска пельмешки: магазины Ашан, кухонная техника Moulinex, посуда Tupperware, морозилка Снайге, холодильный мастер, электроэнергия КиевЭнерго, фотоаппараты Canon, зарядное устройство ATABA AT-508, и т.д. .

PS: 3 часа = 9 литров пельменей.
Комментарии:
Mostack
17:31 18-09-2013
форма неправильная
Tararoev_DL
17:34 18-09-2013
Mostack после переработки организмом форма не имеет значения
Странная женщина
15:46 20-09-2013
А рецепт? Как тесто делать и фарш?)
Мечтаю сделать домашние пельмени, никогда не делала раньше.
Tararoev_DL
15:50 20-09-2013
Странная девочка У жены надо спросить Тесто я видел на листочке записано. Какое-то очень простое. Мука-вода в пропорции. А фарш магазинный с небольшими добавками.