16:58 18-09-2013 Пельмешки
1. Замешиваем тесто.
[изображение]
2.Перемешиваем фарш
[изображение]
3. Берем пельменницу.
[изображение]
4. Раскатываем тесто, кладем на пельменницу, раскладываем фарш.
[изображение]
5. Еще один блин теста
[изображение]
6. Накладываем поверх первого слоя
[изображение]
7. Расправляем
[изображение]
8. Прикатываем.
[изображение]
9. Удаляем лишнее.
[изображение]
10. Выдавливаем
[изображение]
11. Получившиеся пельмешки
[изображение]
12. Выкладываем на поверхность, посыпанную мукой
[изображение]
13. И отправляем в морозилку.
[изображение]
14. На следующий день пельмешки не отличить от покупных
[изображение]
Спонсоры выпуска пельмешки:
магазины Ашан,
кухонная техника Moulinex,
посуда Tupperware,
морозилка Снайге,
холодильный мастер,
электроэнергия КиевЭнерго,
фотоаппараты Canon,
зарядное устройство ATABA AT-508, и т.д.
.
PS: 3 часа = 9 литров пельменей.
Комментарии: