Запечённая треска с приготовленными на пару морковью и цветной капустой (еда №5)
4 унции (120г.) филе трески
1 ч.л. оливкового масла
2 ст.л. хлебных крошек
соль и перец
Приготовленные на пару морковь, цветная капуста и кукуруза - 1 чашка
Обмазать рыбу маслом, посыпать хлебными крошками, посолить, поперчить и запекать при температуре 375F/190C 12-15 минут или до готовности пока рыба не начнёт отслаиваться, если её тыкать вилкой. Подавать с 1 чашкой приготовленных на пару овощей.
286 калорий
400 калорий - добавить кусок цельнозёрного хлеба
500 калорий - добавить кусок цельнозёрного хлеба, увеличить дозу рыбы до 6 унций(180г.) и масла до 2 ч.л.