Димка
18:20 10-10-2013 Вот почему
последнюю котлету обязательно приходится втискивать на сковороду?
Комментарии:
нитуш
18:23 10-10-2013
"Потому фто кто-то осень много ест" (с)
Димка
18:28 10-10-2013
нитуш они у меня с жареными маслятами и размером с ладонь, так что подавись слюнями и завидуй молча!
abbath Buzoni
21:14 10-10-2013
Димка в себя ее втискивай, силач
Димка
21:22 10-10-2013
abbath Buzoni уже!
iWery
21:24 10-10-2013
А у меня котлеты не получаются кроме курячьих). То сырые внутри, то вдруг незаметно съеживаются и пересушиваются /вздыхает/
Может, есть какой секрет?
Димка
21:26 10-10-2013
iWery больше лука и яиц!

0,5 кг мяса, 1 здоровенная луковица, 2 йайца и мука.
От сковороды тоже зависит.
iWery
21:33 10-10-2013
Димка Мука вовнутрь или панировка?
Tammi
00:01 11-10-2013
потому что 42
Димка
07:46 11-10-2013
iWery зачем мука вовнутрь? Обваляла и жарь.
Tammi гладиолус!
cassandra
14:50 11-10-2013
у меня на полкило мяса одной луковицы перебор получается, получаются ёжики с луком эдакие правда, я лук режу сама, может быть, поэтому так получается.

А по теме -- у меня из этого полукилограмма всегда чётко 16 котлеток получается, по четыре штуки за один раз на сковородку укладываются, небольшие такие и кругленькие
iWery
17:08 11-10-2013
Димка спасибо. при случае попробую с мукой
Димка
18:14 11-10-2013
cassandra я лук с мясом в фарш мелю.
iWery дерзай