Сказкин Тигр, а вот нету у меня рецепта... я вообще по рецептам крайне редко что то готовлю. А хреновина делается из корня хрена и помидоров. Для меня обязателен третий ингредиент - чеснок, но его не все кладут, некоторые делают с луком, кто то еще перец добавляет черный. Ну и соль, естественно.
Моя "хреновина" - помидоры-хрен-чеснок-соль. Пропорции подбираются индивидуально, всё зависит от того какой степени ядрености хочется добиться. На килограмм помидоров 70-100 грамм хрена, можно и больше положить - вырвиглазнее будет ))) Мы её осенью заготавливаем - все ингредиенты через мясорубку, в стеклянные бутылки и в холодильник. Хранить обязательно в прохладном месте, а то забродит - её жне варят. Правда в этот раз Рус две последние бутыфлки неудачно поставил в слишком холодное место и они замерзли до льда - и всё, пропала хреновина