blackpuma_lara
23:34 08-03-2014 есть пельмени с хреновиной в половине 12-го ночи...
... категорически неправильно!... Но что делать, если мы их вот только что долепили... Мнямм!


Хнык... а хреновина перемерзла и потеряла вкус (((
Комментарии:
Тигрра
13:03 09-03-2014
Рецепт хреновины в студию))))
blackpuma_lara
16:03 09-03-2014
Сказкин Тигр, а вот нету у меня рецепта... я вообще по рецептам крайне редко что то готовлю. А хреновина делается из корня хрена и помидоров. Для меня обязателен третий ингредиент - чеснок, но его не все кладут, некоторые делают с луком, кто то еще перец добавляет черный. Ну и соль, естественно.

Моя "хреновина" - помидоры-хрен-чеснок-соль. Пропорции подбираются индивидуально, всё зависит от того какой степени ядрености хочется добиться. На килограмм помидоров 70-100 грамм хрена, можно и больше положить - вырвиглазнее будет ))) Мы её осенью заготавливаем - все ингредиенты через мясорубку, в стеклянные бутылки и в холодильник. Хранить обязательно в прохладном месте, а то забродит - её жне варят. Правда в этот раз Рус две последние бутыфлки неудачно поставил в слишком холодное место и они замерзли до льда - и всё, пропала хреновина