ZaRRaZZa
20:11 11-08-2014 про пельмени
решил прикупить машинку для раскатки теста. но какие выбирать и на что смотреть? если есть владельцы, поделитесь опытом.
Комментарии:
мирная скво
20:31 11-08-2014
у меня атлас.
greshnaya
21:13 11-08-2014
Marcato Atlas
ZaRRaZZa
21:58 11-08-2014
мирная скво
greshnaya
интересует ширина получаемого листа и требовательность к тесту. ну и другая юзабельность устройств. какие плюсы минусы, и чтобы купили если эта сломается.
greshnaya
22:36 11-08-2014
ZaRRaZZa купила такую же, других производителей в принципе не рассматриваю. к ней опять же все насадки уже куплены. требований никаких особых, по любому рецепту пельменного, для пасты, на манты и хинкали раскатывалось абсолютно одинаково. разве что замес руками не делаем - в хлебопечке всё. дальше на форму ли, скалку формовочную или руками делать - никаких проблем не возникало.
у меня модель atlas 180, соотвественно ширина валиков 180мм заявлена. бывает еще на 150мм. линейкой правда не мерила, поручится не могу. толщина теста от 0,2 до 3мм. на пасту катаем в два захода, на пльмени в один.
ZaRRaZZa
09:31 12-08-2014
greshnaya
спасибо.
замерил сейчас форму для пельменей, нужна ширина 23 см. будем искать(с)