ну вот зачем там тмин? расстроил
накрыло воспоминание: зашла в ашан в москве, за хлебушком, а там его видимо-невидимо, а мне хотелось именно того, который "кирпичиком", но я в упор не помню, как он называется. короче, выбрала, а он оказался с тмином - бОльшего расстройства я за поездку не припомню ))) потом я уже навела справки, как называется "тот самый", но уже опять забыла
На самом деле я сам ничего не смешивал, только добавил воды и замесил тесто. В магазине случайно заметил на полках банки с готовыми составами для замеса разного хлеба, пиццы, оладьев. Взял на пробу рижский с тмином (как раз его испек) и белый луковый.
Делает всю эту красоту "Тестовъ". В банке смесь нужных компонентов и пакетик с дрожжами. Удобно и на вкус отлично вышло.