Сегодня осваивала технологию приготовления лимонного пирога,
вот по этому рецепту. Пирог получился съедобный, с приятным, лимонным вкусом и мягкой сердцевиной. А вот тесто мне не понравилось, какое-то жестковатое, ИМХО. В следующий раз лучше буду использовать свой рецепт для песочного теста, из которого пироги с вареньем пеку. И такого оранжевого оттенка, как в рецепте, не получилось. Цвет обычный, светло-жёлтый, лимонный.
[изображение]
Однако, идея хороша, начинка очень приятная. Самое муторное было жать сок из лимонов и тереть цедру. Её мы через мясорубку пропустили, ибо на тёрке неудобно, все руки обдерёшь. Соковыжималки тоже нет, пока даже не знаю, как механизировать процесс. ))