Это домашнее печенье на скорую руку готовится с добавлением корицы, которая придает лакомству пикантный вкус. Для приготовления печенья нам потребуются следующие ингредиенты:
250 граммов пшеничной муки;
100 граммов сливочного масла;
100 граммов сахара;
10 граммов разрыхлителя;
3 столовые ложки теплой воды;
2 чайные ложки молотой корицы;
Соль на кончике ножа.
Просеиваем в миску муку, смешивая ее с разрыхлителем и солью. Добавляем размягченное масло и теплую воду. Тщательно вымешиваем тесто, накрываем полотенцем и оставляем на десять минут.
Пока тесто настаивается, в отдельной мисочке смешиваем сахар с молотой корицей.
Из готового теста скатываем полоски длиной 10 см и шириной 1 см. Обкатываем полученные полоски в смеси корицы и сахара. После этого соединяем концы полосок таким образом, чтобы образовалось колечко. Полученные колечки выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 180’ C и выпекаем в ней печенье в течение 10-15 минут.
http://eurobreads.net/pechene/domas...oruyu-ruku.html