Сегодня моя половина вернулась с рыбалки, с уловом. Много рыбы, все судачки крупные. Благо, что чистит и потрошит её сам, не люблю я это дело, как, в принципе, и саму рыбу. Если я и съем одну, то надолго хватит. Могу спокойно без нее обойтись, а вот без мяса так не получается, хоть и хочется с него соскочить)
Так вот, надо соображать, что же теперь с неё приготовить. Эдакое... интересное. Но для начала, несколько рыбок просто так пожарили и слопали. Вкусненькая, костей мало, этот факт меня всегда радует. Чем в рыбе меньше костей, тем для меня она ценнее и я могу себе позволить , немного к ней приложиться.
Получилось на ночь глядя, но ничего, успокаиваю себя тем, что это не мучное и не слишком калорийное. Хотя три хвостика небольших, не так уж и страшно.
Состояние никакое