Ингредиенты:
Спагетти - 1 упаковка
Тушенка - 1 банка
Репчатый лук - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Морковь - 1 небольшая
Петрушка, укроп, зеленый лук - по вкусу
Соль, перец
Вода - 250 мл
Раст. масло для жарки
Нарезать лук кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, чуть потушить, добавить тушенку, хорошо перемешать, чтобы тушенка разошлась на волокна, добавить томатную пасту и воду, перемешать, потушить. Когда соус станет однородным, выключить огонь. Соус должен быть жидким.
Отварить спагетти почти до готовности, откинуть на дуршлаг и добавить их в соус. Потушить спагетти в соусе, чтобы они пропитались ароматом и сочностью. Подавать сразу, посыпав мелко нарезанной зеленью.