Испекла в мультиварке хлеб, использовав ее и для расстойки. Все замечательно поднялось и пропеклось. Тесто замесила на сыворотке, что осталась от приготовлентя в той же мультиварке творога. Хлеб вышел с плотным, упругим мякишем, с легкой кислинкой. Я еще туда горчицы подмешала, и оливкового масла вместо сливочного. Вышел совсем недесертный вариант, так сказать. Но вкусный. Думаю, нужно было его еще докрутить до совсем пряного - с оливками, вялеными помидорами и зеленью. Привкус сыворотки и масла очень к этому располагает. И поедать со сливочным сыром )))
А мама моя печет потрясающий белый хлеб на супернеполезной белой муке из самой середины зерна, так его вместо тортика есть можно ) А у меня такой крестьянский вариант получился.