Адаэль
04:56 19-09-2016
Закрыта очередная партия тушенки.
В пятницу были на свадьбе моей подруги. Она вышла за моего бывшего любовника. Я сама их свела вместе))) Вот так иногда получается)
А еще схожу с ума от своей работы уже. Устаю сильно. Шеф все еще отмалчивается насчет повышения зарплаты.
Надо сделать уборку в доме, глобальную такую. С капитальным выбросом ненужных вещей. Но мне очень лениво. Погода такая, что ли. И отопление пока не дали. А пора бы уже. Дома холодно. Согревает только чай и Алис-кис.
Настолько лениво все стало, до жути.
А еще через неделю у нас с мужем годовщина свадьбы. Даже не верится, если честно. Столько всего за этот год произошло, удивительно.
Мне почему-то не спится сейчас. Зато можно поработать, чтобы освободить день для уборки.
Комментарии:
Веселый Джокер
14:09 19-09-2016
На следующей неделе планирую крутить тушенку по твоему рецепту) Мне пообещали четырех гусей. Расскажу, как выйдет.
Адаэль
16:09 19-09-2016
Веселый Джокер, гусей лучше заранее отварить (примерно часа 3), отделить мясо от костей, посолить, поперчить, в банки лавровый лист, перец горошком, заложить мясо в банки, залить бульоном до плечиков и стерилизовать 2 часа. Курицу так же. Только мне пришлось варить кур 6 часов, им 3 года было)))
Веселый Джокер
16:41 19-09-2016
Адаэль спасибо, так и сделаю.

Нет, гусям месяцев 10)) Так что думаю, сварятся быстрей)
Адаэль
21:20 19-09-2016
Веселый Джокер, как раз столько же, сколько было тем.ю которых я сварила уже))) 3 часа вполне норм. надо, чтобы мясо чуть не само с костей слезало. тогда тушенка нежнее будет и вкусней.
Веселый Джокер
12:35 20-09-2016
Адаэль понял)
heavenly girl
13:15 21-09-2016
Начиталась про вашу вкуснятину) Купила 2 гусей, решила тушенку сделать, ага...Так съели)
Веселый Джокер
13:24 21-09-2016
heavenly girl так я одного так съем, а вот троих в тушенку)