Ингредиенты:
⠀
Куриное филе - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Соевый соус - 4 ст.л.
Горчица - ½ ст.л.
Мед - ½ ст.л.
Специи по вкусу.
⠀
🔹Готовим:
⠀
1⃣Куриную грудку моем, высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на средние куски.
2⃣В миску наливаем соевый соус, горчицу и мед, хорошо размешиваем. В маринад помещаем нашу курочку на 30 минут.
3⃣Нарезаем овощи на средние куски.
4⃣Чередуя нанизываем на шпажки овощи-курица-овощи-курица.
5⃣Подготавливаем противень, застилаем его пекарской бумагой, выкладываем шпажки таким образом, чтобы края шпажек лежали на бортиках противня.
6⃣ Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим противень на самый верхний уровень на 10-15 минут. Спустя это время достаем противень и переворачиваем шпажки другой стороной. Помещаем в духовку еще на 10 минут.
7⃣Достаем, красиво сервируем и едим. Приятного аппетита!