Incignificant
13:43 13-12-2018 ПП Паста с соусом Болоньезе (от Медушкиной)
Ингредиенты на 4 порции:

Фарш говяжий/куриный/из индейки - 500 гр
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры протертые в собственном соку - 300 гр
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 штука
Базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сыр твердый - на посыпку
Макароны т/с пшеницы - 50 гр сухого продукта на 1 порцию

Готовим:

1⃣Ставим воду в кастрюле на плиту. Когда вода закипит, добавляем макароны и варим до состояния аль денте. Макароны лучше варить непосредственно перед подачей блюда.
2⃣Мелко нарезаем болгарский перец и лук.
3⃣На сухой сковороде обжариваем фарш, лук и перец до готовности.
4⃣Добавляем в фарш протертые помидоры в собственном соку, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и базилик. Накрываем крышкой и тушим несколько минут на среднем огне.
5⃣Сыр трем на мелкой терке
5⃣Берем тарелку, кладем туда макароны, сверху наш мясной соус и посыпаем сыром.

Вот и все! Итальянское пп блюдо готово! Маленький секрет - для полноты вкуса, не смешивайте пасту с соусом заранее, лучше это сделать непосредственно в тарелке.
Комментарии:
Апрельская Ведьма
14:00 13-12-2018
Блин)) всю жизнь так готовлю, а оказывается это ноу-хау))
nedo
15:48 13-12-2018
Апрельская Ведьма не, оказывается это ПП!))
Просто если я буду это жрать, я не похудею, а наберу сразу за один приём пищи полкило!)))
Incignificant
15:50 13-12-2018
Она, кстати, забыла самое важное - КБЖУ и калораж расписать =)