Tara
15:33 21-03-2019
Араис-кебаб.
Спасибо Штучке!
Комментарии:
Штучка
22:53 21-03-2019
На здоровье)
AsyaMihalna
16:53 22-03-2019
У нас на базе такое делали.)
Это вкусно.
Warum
22:35 22-03-2019
Вкуууууууусно!
Это ты сама такое сделала??
Tara
13:46 23-03-2019
AsyaMihalna Дома это тоже вкусно))

Warum Там делать особо нечего, а вкуснотища)
Warum
22:41 26-03-2019
Tara
делать особо нечего

научишь такое нечего?

вкуснотища)

оно видно, да
Tara
15:22 27-03-2019
Warum
научишь такое нечего?


Фарш (лучше прокрутить еще раз, но можно и так) посолить-поперчить, всяких травок добавить. Лук порезать мелко (я еще кипятком с уксусом ошпариваю). Смешать. Питы располовинить, фарш натолкать, и на гриль. 4 питы (14 см диаметр) - 400 гр фарша.
Утреннее Солнце
20:09 27-03-2019
Блин. Ну зачем читала вот?
Warum
00:48 28-03-2019
Tara, записываю, высуня язык (и в цитатник!)
Спасибо!
Tara
15:36 28-03-2019
УС делать же нефиг - попробуй)

Warum на здоровье))
Утреннее Солнце
21:24 29-03-2019
Tara Можно подумать, у меня в холодильнике так и хранится в Любой момент фарш. Был вечер, базар закрыт, а в наших магазинах этого не купишь- по крайней мере нормального: ни мяса, ни, тем более, фарша.
Tara
16:44 30-03-2019
УС Да лан. Тебе наверное и тот что у нас не понравится. Но чего есть - то и ем.)
Утреннее Солнце
18:26 30-03-2019
Очень возможно. Я еще хотела про название спросить. Чего это за араис?
Tara
18:30 30-03-2019
УС араис-кебаба называется так. Штучка ж начала.))