i-lightning
14:27 10-10-2019
"Ну что, мы опять положили сайт!".
Радостно сказал Пуш, вернувшись домой.
Поскольку мой ноут с ограниченными возможностями вечно западает нужными клавишами, то тикетингом Пуш занимается с рабочего.
Но - увы. Когда оно не стадионами, фанаты просто укадывают сайт влежку и продажа билетов откладывается.

А у меня сегодня - день сонный и полный запахов блинов.
Вообще, мысль о том, что сыворотку от творога можно употреблять в блины, меня уже посещала, но я попробовала, как-то оно не получилось и усе. А сегодня, набив руку на обычных, молочных, решила снова попробовать.
Получилось, да.
И даже вкусно. А с кленовым сиропом - вообще ураган. Потому что сыворотка дает небольшую кислинку, как если бы это был не существующий в нашей реальности кефир, и вкус реально интереснее, чем на молоке.
Но над пропорциями надо еще работать и работать. Ближе к финалу я руку набила, а до это 20 блинов были сплошной битвой за урожай - распадались, прилипали и вытворяли чопопало.
Комментарии:
Подаренка
14:33 10-10-2019
"Ну что, мы опять положили сайт!"

Кого на этот раз атакуете? )) Мы с Маринкой твоих концертов ждем, будто сами ходим))))
Просто Рита
14:50 10-10-2019
Я раньше делала оладьи на простокваше - вкусно))
А блинчики люблю только тонкие, на молоке)
i-lightning
15:23 10-10-2019
Подаренка день рождения Донхэ! Он устраивает вечеринку))))))))))))

Просто Рита оладья я худо-бедно научилась делать на молоке (тут молоко не скисает в простоквашу, сразу портится), а блинчики тоже люблю на молоке. Но вот на сыворотке получились только тоненькие, без дырочек. Но у них образуется "пенка". Не знаю, как объяснить - нижний слой, тот, что к сковородке ближе, становится ажурной такой корочкой, которая норовит прилипнуть. И елси молочные переворачиваются без проблем, то эти я натурально отковыривала.
Потом плюнула, добавила масла в тесто - стало проще.
Просто Рита
15:36 10-10-2019
i-lightning масло в тесто я всегда добавляю, таа жарить легче)
А оладьи сейчас делаю на йогурте, ибо молоко у нас никто не)
i-lightning
15:54 10-10-2019
Просто Рита тааа, я тож всегда добавляю. Но сливочное и как-то оно у меня нормально получается - не сильно жирно и не прилипает. А тут пришлось плеснуть растительного пару ложек - иначе комом был не только первый блин))))))))
Просто Рита
16:43 10-10-2019
i-lightning а я только растительное))