Tija
00:33 20-10-2020
Спокойно! Это я себе на утро) но не закрываю.
Рецепт абрикотина
Хорошо, что я до сих пор, хоть разбуди меня ночью, скажу как будет "выпечка" на французском. Рецепт тоже на французском. На русском не находит нужное. Но не сложно. Лепить и печь час, уровень лёгкий. Тесто готовое) хотя недавно узнала, что слоёное тесто всегда пыталась сделать неправильно, как мама сказала, вот оно и не получалось.
Комментарии:
Авантюристка
09:11 20-10-2020
А перевод можно?
Потому как я не совсем поняла в автопереводчике про скорости))))))))))
Tija
10:38 20-10-2020
Авантюристка это все типа надо с термамиксером, потому и не понятно))) Если вкратце, то всё ингредиенты крема смешать в миску и мешать на водяной бане (ну или так))) венчиком минут 5-7. Абрикосы в сиропе можно готовый взять или порезать 800 гр абрикокосв на две части, сделать сироп из остальных составляющих, добавить или не добавить туда алкоголь, поварить абрикосы в нем минут 5. А да, и снять шкурку))

Потом нарезать слоеное тесто на квадратики. Дальше лучше видео посмотреть) Выпекать при 180-200. У кого какая плита.

Видео тоже на французском, но там все шаги показывают без всяких приблуд - венчик, кастрюля, нож и руки)

*video*

Хороший дяденька, подпишусь!
Авантюристка
20:57 20-10-2020
Tija, спасибо)