Привели меня к пониманию, что фигачить ежедневный шашлык это не есть хорошо, там свинина-говядина тяжелое мясо и не айс.
В результате я принялся искать вменяемый источник курятины, и обратил взгляд на шаурмянные (которых здесь завались). Причем заказывать шаурму я не хочу, тем более ежедневно, ну и вообще я не фанат того как ее в Турции готовят. В результате я тупо прихожу в шаурмянные с контейнером, кладу деньги на стол и прошу настругать мне в этот контейнер курятины с крутилки.
И вот первое что бросается в глаза уже через неделю - удивительно насколько разная курятина в разных шаурмянных. И это я пока прохожусь чисто по приличным заведениям с закосом под рестораны.
Если заказываешь просто шаурму и бургеры - ты чувствуешь что вкусы разные, но толком непонятно, толи это хлеб, толи соус, разные пропорции везде.
Другое дело если заказываешь чисто одну курицу - вот очень очень быстро просекаешь где она приличная, где не очень, а где офигительная.
Если бы я был фуд критиком - я бы просил все блюда подавать сначала распатроненные на элементы.