Tara
23:21 09-07-2025 Тропикана
В сезонное меню к инжиру, драгонфруту (лучше зеленому) и мушмуле добавились личи.
Что бы еще попробовать?
Комментарии:
Штучка
03:08 10-07-2025
Яблоки "Ана", манго, черешня...
Tara
14:38 10-07-2025
Штучка яблоки и черешня - обычные вполне. Раз в сезон можно. Манго тоже спокойно.
Штучка
14:48 10-07-2025
Tara тогда я не поняла, о чем ты вообще) новое непривычное? На рынок большой иди, там всё)
Tara
17:16 10-07-2025
Штучка новое и чтоб прямо понравилось) ну, или старое отменного качества, типа местной цветной капусты.)
надо на шук, да.
//накуплю там специй и орехов. а там и купило кончится.)
Штучка
20:06 10-07-2025
Tara кобо попробуй. Я сейчас тоже попробую)) Добыла только что в овощном. Пасифлору всякую ты и так знаешь же? Кстати, я драгонфрутом что-то вообще не вдохновилась, не покупаю его. Кобо вроде его родственник, если верить офакимскому овощнику.
Tara
20:09 10-07-2025
Штучка Спасибо! Поищу такое) Пасифлора мне слишком... все в ней слишком)
Штучка
03:05 11-07-2025
Tara пасифлора с сырами хороша и в варенье.
Iron
07:38 11-07-2025
Штучка драгофрут хорош как наполнитель в смузи, вместо банана ну, как по мне...

Всякий физалис не пойдёт как экзотика? Tara правда он скорее зимний...
Там, где я сейчас в отпуске, всё завалено маленькими дыньками. С сыром в салат очень даже!
Штучка
12:37 11-07-2025
Iron я как-то и смузи не делаю)) но буду знать)
Tara
14:18 11-07-2025
Iron физалис не экзотика совсем. Его в салат.) А зеленых драгонов очень даже и просто так хорошо.

Я чот подумала, что мне нравится со спокойным тонким вкусом, а не ядрена бомба на языке. )

А дыня с прошутто - классика ж, туда и сыр твердый (типа старой Гауды) хорошо зайдет.

Смузи я не делала. Но можно попробовать будет по жаре)