Tygrysek
23:12 31-08-2025
Я начиталась мемов про кабачки, и... Хит сезона! Кабачки с кабачками из кабачков! Теперь и в Бакумацу!

Вечер. Сидят Ишин Шиши, переговариваются. Внезапно за дверью возня, дверь распахивается, на пороге возникают люди в синих хаори и говорят:
- Здесь Синсэнгуми! КАБАЧКИ НННАДА?!?!
Комментарии:
AntiMiau
15:17 01-09-2025
А у меня козы... и икра 70 банок, так что кабачки уходят влет
Tygrysek
22:51 01-09-2025
AntiMiau, мы что только с ними не делаем) закрываем с ними компот, тётя пекла шоколадные кексы, я - пиццу и шарлотку)
AntiMiau
11:29 03-09-2025
А какой компот? Прямо интересно. Варенье я варю, готовлю на обед/ужин - да. А вот компот?
Tygrysek
17:01 03-09-2025
AntiMiau, консервированный)
На трёхлитровую банку примерно треть банки нарезанных кабачков, примерно полкило слив, 300 г сахара. Залить кипятком, подержать минут 10, воду слить в кастрюльку и опять довести до кипения, добавить в банку сахар, залить кипящей водой и закрыть