Вот почему в современном общепите (и в кафе, и в дорогох ресторанах), если курица или рыба, то непременно в панировке дурацкой или кляре каком-нибудь? Естественная поджаренность уже не в моде? И почему с мясом они такого себе не позволяют? А?
С мясом почти тоже самое. Нельзя заказать просто кусок мяса, свинины, говядины или телятины. То они не жареные, а запеченные в чем нибудь или с чем нибудь, то в панировке, то в соусе немыслимом.
На самом деле все просто и тривиально.
Панировка, соусы и прочее, скрывает все огрехи повара по приготовлению продукта, а так же свежесть и качество данного продукта. Всем известно, что сухарики, томаты, болгарский перец и шампиньоны (они, правда, собирают в себя весь лишний запах и посторонний привкус) очень сильный контраст дают.