Заметки
дневник заведен 09-12-2002
постоянные читатели [14]
cub, Fleurell, New_Old_Me, qweqwq, Smit, Tygrysek, Valentina, Джей, Ксана, Ланочка ПМ, Письма, Счастье есть, Таурон, Теша
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Московская область, Россия
интересы [19]
лето
антиресы [1]
поверхностность
[1] 24-10-2024 10:33
Русский язык-2024

[Print]
голоса в моей голове
Среда, 21 Декабря 2016 г.
16:14 Chicken stuffed with pork and vegetables
1 chicken
2-3 potatoes
1 little marrow
2-3 carrots
3 - 5 tomatoes
2-3 onion bulbs
1-2 garlic cloves
100 g vegetable oil
parsley
dill
celety
salt
peppet

Wach chicken thoroughly both outside and inside, rub it with salt and pepper, and brown in a frying-pan. Make the filling: slice and mix potatoes, carrots, marrow, tomatoes, onions and garlic and fry it in the pan for 10 - 15 minutes. Add boiled and finely sliced port and fr for 10 minutes. Stuff the chicken with filling, put into a deep vessel, pour in water and cook for 1 hour. Before serving to the table, decorate with tomatoes, olives and greens.
Воскресенье, 9 Октября 2016 г.
11:05 Баклажаны с мясным фаршем, запечённые под сыром
Понадобятся:
Баклажаны - 6 штук
Мясной фарш - 250 граммов
2 помидора
1 луковица
100 граммов твёрдого сыра,
Зелень, майонез, соль.

Это блюдо получается не только очень вкусным, но и красивым, особенно если его уложить на большую тарелку.

Итак, сначала вымойте баклажаны и сделайте на каждом продольный надрез. Затем опустите их в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. В это время фарш и мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле. Помидоры обдайте кипятком, чтобы снять кожицу, и нарежьте полукольцами. На смазанный маслом противень выложите баклажаны. В надрезы уложите обжаренный фарш и нарезанные помидоры. Каждый баклажан обсыпьте сыром, натёртым на крупной тёрке. Поставьте противень в духовку и запекайте блюдо около 30 минут при средней температуре. Выложите готовые баклажаны на блюдо и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Понедельник, 27 Июля 2015 г.
09:31 Морковные котлеты (рецепт Елены Володиной)
Котлеты получаются очень нежными и легкими, с хрустящей корочкой.

Морковь нарежьте мелкой соломкой или натрите на крупной терке. Потушите ее на сковороде в молоке и сливочном масле, как только она будет готова, всыпьте манку и тщательно перемешайте. Через пять минут выключите сковороду и оставьте массу охлаждаться.

Как только морковь станет теплой, добавьте в нее яйцо и соль. Сделайте из фарша котлетки в форме морковки толщиной в полтора сантиметра. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте с каждой стороны по две минуты.

Блюдо перед подачей можно украсить — сделайте хвостики из укропа или листового салата к каждой «морковке». Подавайте со сметаной.

Ингредиенты

Морковь 600 г
Крупа манная 2 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Яйцо 1 шт.
Молоко 200 мл

8 котлет / 70 минут
Воскресенье, 5 Июля 2015 г.
16:51 Гратен из цветной капусты
Закрыть