..снегом
летать
дневник заведен 01-09-2004
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [100]
смех, молчание, крыши, книжные магазины, книги, Москва, солнце, кофе, одиночество, поезда, небо, высота, запахи, мосты, чудеса, тишина, ночь, дождь, сумерки, зима, ветер, жить, орехи, руки, слова, письма, ресницы, Метро, туман, автостоп, цветные карандаши, самолеты, Читать, Думать, Велосипед, спать, крысы, непосредственность, человек, звуки, очки, летать, рельсы, дорога, истории, горизонт, бегать по лужам, шрамы, черно-белое фото, мелочи, чернила, буквы, желания, листья, человеки, трубка, Парнок, привычки, приветы, Заводы, помнить, записки, лица, полоски, верить, осознавать, чердаки, Тэффи, зелёный, Паркур, тоннели, переходы, альт, рогатки, газоны, подъёмный кран на фоне неба, Олег Теслер, близко, ветер в голове, примеры, Эдриен Броуди, вместе, короткие фразы, шнурки, Зиновьева, запах Неба, капюшоны не на куртках, чистые окна, Безлюдные Пространства, за руку, веганство, заброшенность, города-призраки, сыроедение, корявости, замереть, Нино Катамадзе, железяки, ed, childfree
антиресы [3]
глупость, молоко, зонты
[85] 07-02-2011 18:30
..

[Print] 1 2 3 4 5
летать
[2] 04-06-2009 20:16
сны

[Print]
летать
[16] 27-05-2009 16:03
торт

[Print]
СамсебеиНебоиЛуна
03-04-2009 17:58 Ржаные лепешки (веганские)


С детства люблю ржаные лепешки. Но те, что продаются в магазине имеют в своем составе яйца и много всяких других гадостей.
Поэтому и возникла идея испечь их дома. Очень простой рецепт

Необходимые продукты:

ржаная мука - 3 стакана
вода - 1 стакан

также можно добавить все что угодно в тесто ( мед, соль, сахар, фрукты, сухофрукты и т.п.), но я фанат ржаного хлеба, мне и без этого всего вкусно.

Как готовить

Стакан ржаной муки высыпать в миску и постепенно смешать с водой (если хотите все же добавить что-то еще, то сыпучее лучше смешивать с мукой, а мед с водой). Потом сделать лепешки, лучше небольшие. Чтоб не прилипали к рукам, можно руки смочить водой или насыпать на них муки. Дальше выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки (можно смазать растительным маслом). Духовку нужно предварительно разогреть до 150-180 градусов. Печь лепешки до готовности (примерно 10-15 минут).

Получаются они не такие как магазинные, потому что без дрожжей, яйц и масла.
.
Комментарии:
нежность в ладошках
ого... О_о

сразу кушать захотелось....
на вид аппетитные, о их вкусе могу только мечтать...))) мррр...
Каа, и ты принимаешь бой!
хыы)
сижу вот жую.. уже третью) не могу остановиться)
03-04-2009 20:27
дезертир сна
ммм..! да ты талантище!))
захотелось таааак!)
Каа, и ты принимаешь бой!
да я просто что-то подсела на готовку. Никогда не любила, а тут вот что-то..
подумываю о кулинарных курсах..хэхэ) очередной бзик..типа поваром работать)
по ту сторону монитора...
и я...( и я хочу лепешек!!

очень здорово и уютно - готовить дома для... правда?
03-04-2009 22:01
дезертир сна
а я вообще есть хочу
Каа, и ты принимаешь бой!
ну так эти лепешки очень просто готовить, полчаса и можно кушать))

да, очень как-то..особенно! готовить дома для..
неожиданно как-то даже..такие ощущения.хм.
Каа, и ты принимаешь бой!
intro ну так и что тебе мешает?))
03-04-2009 22:03
дезертир сна
отсутствие еды мне мешает)))
Каа, и ты принимаешь бой!
intro
хм..что..совсем нет никакой еды?..ну и ну))
06-04-2009 08:41
берегите птиц
верю,что без курсов справишься ))
Каа, и ты принимаешь бой!
ну так я ж работать хочу..а без образования кому я нужен?))

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть