Приготовила гуляш.
Кусок отличной мякоти, порезаный на маленькие кубики, лук, морковь, красный болгарский перец, помидоры, которые ошпарила и сняла с них кожицу, чеснок, остатки темного чешского пива, соль, разумеется, ложка сахара, прованские травы, много красного перца...
Тушить на среднем, а потом маленьком огне.
Все это дало столько сока, что я даже не добавляла в соус воду.
Пахнет офигительно.
Соус такой, что мне все время хочется таскать его ложками

На вкус прям как тот обалденный гуляш, который мы в самую жару лопали в Венгрии, только без картошки, потому что Аське так кажется похоже на шурпу, а шурпу она не любит.
Картошка для толченки уже варится. Два кило

*предвкушающе жмурится*