0n air
0n
дневник заведен 07-10-2010
постоянные читатели [25]
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [28]
фотография, Векторная графика, рисование, символика, francais, графемы, этимология слов, Texas Hold`em Poker
[2] 28-03-2015 21:53
2.02.

[Print]
Стрела
10-10-2010 16:49 Фуд
Чтобы картофельная пюрешечка была воздушной и без комков - её стоит растирать толкушкой через мелкое сито, а затем добавлять топлёное молоко или сливки

и, кстати, вот так не сговариваясь, две мои ПЧ сегодня тоже выложили кулинарный пост: про морковно-медовую запеканку и яблочное суфле с щепоткой корицы, на фоне которых моя скромная пюрешка с крабовыми палочками просто меркнет
Комментарии:
10-10-2010 20:33
адепт БОУИзма
атем добавлять топлёное молоко или сливки - ужас))
10-10-2010 21:56
фото-любитель
SIRI, ну а что ты добавляешь в свою пюрешку?
TM - upgraded
0n сливочное масло и тёплое (но не топлёное) молоко. )) хоть я пюре и не делаю, но знаю, что так надо. ))
10-10-2010 22:19
адепт БОУИзма
0n
ничего)) Я картошку ем просто вареной с салатиком из морковки и капустки))
10-10-2010 22:43
фото-любитель
ну а я пюрешку люблю! и да, молоко просто разогретое, а не топлёное - немного перепутал
Луна в Водолее
Картошку для пюре надо сначала толочь, а потом взбивать миксером, вот тогда оно будет действительно воздушное
11-10-2010 00:02
фото-любитель
Aquarius Moon, миксер разрушает молекулярные соединения (как это не абсурдно звучит для пюрешки) и она получается клейкой
Луна в Водолее
0n Ммм... не знаю - не знаю, у меня она клейкой не получалась. Но, может, и вправду неполезно это...

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть