Испытал гастрономический экстаз от простых лепешек на воде из льняной муки. Адепты кето поймут. N дней назад не задумываясь, выкинул бы такую гастрономию в мусорку.
Кето хлебушек на льняной муке еще попробуй - вообще тема. Особенно с льняными или тыквенными семечками.
Очень вкусный. А если закинуть в него клейковину (она же всеми ненавидимый глютен), то еще и структура у него становится ноздрястая и пушистая, не отличить от обычного хлеба.
Это совершенно разные вещи. Как красное и круглое
Псиллиум - клетчатка, основа выпечки, которая дает объем и держит воду. Глютен - белок, который не только питателен, но и возвращает выпечке все свойства привычного хлеба. Они не заменяют друг друга в рецептах, а выполняют совершенно разные функции.