и с А-Яном)))) Вот уж для кого он по размеру вполне соответствует китайским исходникам))Думаю, что для него, всё же, крупноват : )) А вот для бжд 1/3 был бы в самый раз : )
Главное эти сладости можно есть только на холоде. Или очень быстро) иначе дома в тепле, всё начала становится просто липким, а потом сахар вообще течёт!О, может ещё и в этом было дело! Спасибо за инфу, это тоже постараюсь учитывать.
Ну а в целом, настоящее китайские сладости… ну к ним надо привыкнуть)))Эх, хотя бы попробовать бы : ))
Картофельное пюре с джемом сверху.Помню в ИКЕА в буфете можно было купить картофельное пюре с фрикадельками и, вот как раз, джемом : )) Вспоминаю с большой нежностью : ))
По этому видимо сладости у них не такие сладкие! И бывают с довольно странными, для нас, вкусами.Всё равно интересно было бы попробовать : )) А что ещё ты со странными вкусами пробовала? : )
Если продолжить тему вкусняшек обычно покупаемых к пиву, то сушёные кальмары и рыбки приходилось понимать и прощать каждый раз! Там их делают сладкими…Вот прям совсем сладкими, как цукаты? Помню когда-то давно покупали к пиву рыбку "жёлтый полосатик", малюсенькие такие рыбёшки, штук по пять в пакетике. И самым вкусным был в кунжутной обсыпке, и да, он был сладковатым, но и солоноватым при этом. Не пробовала такой? Если да, то в Китае рыбка слаще? *просто пытаюсь это себе представить*
Зато когда мы завезли таки солёную рыбку и угостили ею знакомого китайца, вот где была гамма чувств) разочарование, грусть и тоска): )))))))))))))))
Сяосюэ - "Малые снега"
[Print]
Tygrysek