Что-то в последнее время потянуло меня на
пожрать готовку (каждый год осенью такая ерунда). В итоге в прошедшее воскресенье я нафаршировала два десятка перцев - часть приготовила сразу, а остальное рассортировала по пакетам и закинула в морозилку - это на зиму. Никогда она ещё не была у меня так плотно забита продуктами 😁 на работе ещё надоумили, что можно купить перец, пока он дешёвый, помыть, почистить и заморозить просто не фаршируя, пожалуй, займусь и этим.
А во вторник приготовила шарлотку, решила поэкспериментировать - положила в тесто мягкий творог и, помимо яблок, кинула горсть черноплодки. Шарлотка получилась не только вкусной с насыщенным творожным вкусом, но и красивой из-за рябины. А потом узнала, что во вторник, оказывается, был День шарлоток и осенних пирогов, - ну вот как чуяла прям. Сегодня, пожалуй, куплю ещё яиц и снова приготовлю такой пирог 😋