Руки чесались приготовить что-нить вкусное
Собралась воспользоваться рецептом от
Ирчи и испечь шоколадно-банановый тортик, но тут наткнулась на рецепт сырного тортика (которые я очень люблю) и решила наконец попробовать сделать сама
В рецепте говорилось, что выпекания не требовалось, но вся масса должна была застыть при охлаждении (без желатина). Тем не менее решила делать все по рецепту. В процессе приготовления возрастало сомнение в том, как то, что нужно сейчас "вылить" в подготовленную форму, потом можно будет "разрезать" на куски.
Сделала всё как требовалось, поставила на ночь в холодильник. Утром меня ждал сюрприз - масса действительно застыла!!! и ее даже можно было разрезать. Украсила торт ломтиками всего цитрусового, сахарной пудрой и понесла на работу. Хм... за полчаса дороги оно растаяло до первоначального состояния. В результате ели всем офисом, ковыряя ложками
Коллеги в восторге, а я в недоумении
Вот он, мой лимонный красавец
Для тех, кто решится повторить и у кого всегда поблизости в процессе потребления явства есть холодильник, рецепт
тут