ну отчего ж выходные так быстро кончаются?
Еще немного - и прощай воскресенье. И не отдохнулось совсем и мало что успелось..... одно хорошо - на душе спокойно... охх, боюсь я не надолго....
Ну и, чтоб хоть что то полезное миру выдать, вот вам рецептик куриного мсява отбивного в кляре:
Берем куриное филе, режем на плоские куски, посыпаем солью-перцем, выкладываем сверху плоско порезанные зубчики чеснока, посыпаем зеленью а затем достаточно жестко отбиваем, чтоб "вбить" в мясо то, что сверху.
Кляр - яйца-мука-соль до консистенции сметаны.
Обмакиваем куски курицы в кляр до обильнго обволакивания и на горячую сковородку с маслом, жарим минут 5-7 несколько раз в процессе переворачивая. Будет вкусно
еду сдаваться в пушкинскую ...
[Print] 1 2 3
Кирара