больше нет того ресторана Тоскана в Этампе.
Ресторан, который держится в "золотом запасе", в который к нашим 50 км от Парижа надо рулить еще 30 км департаментальными дорогами, в который приятно сводить друзей и знать, что они не будут разочарованы.
Причем ресторан открыли для себя сами, случайно, гуляя по Этампу. Им владела чета итальянцев, он готовил, она сервировала. Но КАК он готовил! Это был кусочек настоящей Италии! Солнечной, очень радушной, и очень вкусной. К тому же, все, от вина до кедровых орешков для песто, хозяин привозил из Италии сам.
И вот оказалось, что ресторана больше нет. То есть он есть, на том же месте, с тем же названием, с тем же интерьером, но... что ресторан без повара? Одни стены... Короче, чета итальянцев продала ресторан паре молодых ребят. Те тоже неплохо готовят, но это не то... не то...
Глубоко наше горе...