Электрический след по осенней высокой траве...
Виль
дневник заведен 05-09-2004
постоянные читатели [68]
517design, Agatha_poison, Angelic dust, Annouchka, Atedos, blackpuma_lara, Cabalbl4, Coccinelle, Coiriel, Darksoul, dodo, drk, Endless, Eowyn, FairFox, Faraway Galaxy, Fetter, Fly Wind, Glad_Shaman, Guaranda, HOOKMEPLEASE, Ice tyan, IceLady, JulianaZee, Kamina, Lord Alukard, Loss of Soul, Maiwelinte, Marjerri, MaryAtTheDisco, Mechanical Priest, Meja, Morteria, nette Nixe, Oksana24, OTPODbE, pi_lulia, Rina_Becker, ryecat, ShatteredOne, She is mad, TwiGGy-MyDAK, Wild Wind, Wilvarin, Zarevlasta, Алиса в стране чудес, Белка-летяга, Букля_, Выйдя за порог, Вэлин, просто Вэлин, достало, Жил был человек, Кассия, Каштанка, Клуб АРХипелаг, Клуб меломанов, Кукарикадара, Кэлсанна, Ласковое дыхание, Лунная девица, Осень, Скульд, Сойка, стикер, Хару, шорох_ветра, Эленхел, Энея
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [60]
свобода, друзья, музыка, книги, вино, одиночество, секс, чувства, сыр, цветы, любовь, скорость, звезды, мечтать, стихи, путешествия, ночь, поцелуи, песни, ветер, природа, гроза, яблоки, кальян, мультики, любить, летать, Петь, вдохновение, облака, поля, смотреть на небо, озера, леса, танцевать, вИдеть, делать глупости, Кататься на велосипеде, Пение птиц, РИ, смотреть в окно, верить, Смотреть на огонь, летний ливень, сидеть у костра, мохито, слышать, лежать на траве, бегать летом босиком по лужам, когда ветер развивает волосы, звуки ночи, слушать голос воды, пение ветра, зимний лес, безбашенные идеи, Enzalt, Улыбаться до слез, Плакать до смеха, Тепло дорогих рук, запускать пальцы в волосы
антиресы [1]
Неуважение моего мнения (не люди с другой точкой з
17-02-2012 00:27
Я вот люблю в оливье добавлять яблоки... А вы применяете какие-нить странные, на первый взгляд, модификации блюд?
Комментарии:
Камрад
а у нас в семье всегда готовили оливье именно с яблоками (и с луком), я другой и не приемлю ))

обожаю сырые шампиньоны - все окружающие ужасались, а сейчас тоже полюбили.
и мясо по-татарски (сырой говяжий фарш с сырым поперченным желтком сверху, ммм), но тут уж я одинока

поэтому я не знаю, что такое странные модификации ) кулинария - это свободное творчество!
Очарованная песней ветров
Coiriel сырой фарш? O.o

А сырые шампиньоны мне как-то где-то подали и мне тоже понравилось )
Камрад
http://www.idilbay.ru/30gov.php ага, сытная штука оказалась )) я все в детстве норовила утащить кусочек фарша от котлет, пока бабушка зазевалась. и утаскивала, но это было еще благословенное почти-что-советское время. а сейчас рискую есть его только за границей
Очарованная песней ветров
Coiriel И правильно, а то у нас что-то предварительно не закипятив до смерти есть опасно.
Хотя я посмотрела на рецепт и не тянет меня его есть....

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть