Борщечеллендж удачно пришелся у нас на варку "нулевого борща"))))))))))
Так что берем
это
это
и из этого (+соль, специи, вода) получится бульон. Ребра пошли не все - часть была "сэкономлена" под маринад и на гриль))))
Пока бульон варится, мельчу
овощную составляющую
овощную составляющую
: чеснок, лук, свекла, морковь и перец (+томатный соус и лимон) ушли тушиться. Из этого количества получится
))))) Первая пойдет в "нулевой борщ", еще четыре -
в морозилку
в морозилку
. И четыре прекрасных раза я не буду думать о вот этом вот: резать, тереть, тушить...
В каждой банке примерно 500 грамм.
Ну, и всё: капусту и картошку по очереди закинуть в процеженный бульон, потом туда же отправится смесь овощей, потом будет кинуто порезанное на кусочки мясо, обобранное с рёбер - мультиварка дальше сама справится. Практически "херак-херак" (с)
На выходе - суп типа борщ.
Пуш ест с йогуртом
(в нашей бессметанной пустоши))))))))), мы с Машкой - так. У Димаса продолжается кебабный челлендж))))
Михаил Мишустин провел встр...
[Print]
Kretik