Заметки
дневник заведен 09-12-2002
постоянные читатели [14]
cub, Fleurell, New_Old_Me, qweqwq, Smit, Tygrysek, Valentina, Джей, Ксана, Ланочка ПМ, Письма, Счастье есть, Таурон, Теша
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Московская область, Россия
интересы [19]
лето
антиресы [1]
поверхностность
[1] 24-10-2024 10:33
Русский язык-2024

[Print]
голоса в моей голове
Понедельник, 24 Июля 2017 г.
20:04 Салат "Галина" (по рецепту Г.Г.Калмыковой)
Пока не пробовала.

Свежая белокочанная капуста, свежий огурец порезать соломкой, добавить зелень, зелёный лук. Оливки измельчить, добавить вяленые помидоры. Перемешать.
20:02 Салат "Детсад"
Редис, свежий огурец, зелёный лук, зелень, сметана.
Воскресенье, 10 Июля 2016 г.
22:43 Салат с телятиной
Делаем сначала соус. Чуть зеленоватый плод манго очистить от кожуры и косточки. В блендере сбить манго, сливки, ст. л. оливкового масла, и 3 ч. л. липового меда. По консистенции получиться должно как не густая сметана. Далее займемся телятиной.
Кусок телятины зачистить от пленок и нарезать тонкими пластиками поперек волокон. Поперчить, посолить, добавить 3-4 ст. л. сухого красного вина (вино должно все впитаться сразу в мясо) . Ждем минут 10. Далее обжариваем его на оливковом масле до готовности, не пересушивая.
Нарвать салат руками, свежие и маринованные огурчики нарезаем брусками, добавляем остывшее мясо. Добавляем соус и хорошенько перемешиваем все руками. Сверху посыпаем обжаренным кунжутом. Получается очень вкусно и необычно!
Среда, 2 Декабря 2015 г.
17:39 Постный салат со шпротами
1 банка шпрот, несколько морковок, 1–2 головки лука. Очень вкусно, если добавить консервированную кукурузу. Пассеруем прежде натертую морковь и нарезанный лук на сковородке отдельно друг от друга. Шпроты необходимо размять вилкой. Все перемешать и добавить постный майонез.
Закрыть