Дык для меня-то всё новенькое -)))) я ш нигатовила никада -))))
ну вот, к примеру, из последних новостей:
говядина под шампиньонами в сметанном соусе
перепелиные яйца, запеченые в шляпках шампиньонов
Болонская паста
греческий салат с оригинальной заправкой
ну и из того, что готовила не в первый раз уже:
суп-пюре из шампиньонов
мясо по-французски
легкий весенний супчик с помидорами (просто быстро готовится)
чтонить поподробнее расписать? -))
ты, стати, я смарю, тож вовсю кулинарствуешь чебуреки! ты умеешь готовить чебуреки!
про говядину еще дома уточню, а примерно вот так:
шампиньоны режутся, обжариваются, поливаются сметанным соком (мука пассерованная в кол-ве 1 ст. л. добавляется в 8 ст. л. закипевшей сметаны). Отваренная говядина нарезается тонкими ломтиками, укладывается в огнеупорную форму, заливается шампиньонами в соусе, разравнивается и в духовку на слабый огонь или в микроволновку средней мощности на 10 минут -)
а в салат: уксус смешивается с солью, перцем, потом туда вливается постепенно оливковое масло, до консистенции сметаны доводится и добавляется туда рубленая зелень.
аскет поневоле ну, если не получилось - значит получится в следующий раз -) ведь ты увидишь, что нужно доработать -)) как бы у меня, кстати говоря, неудачно не выходило - ни разу не слышала отрицательныхъ отзывов А вообще, мною лично замечено, что когда готовишь для любимого человека - всегда получается (на удивление).
а вот стати последней на данный момент, кого я кормила вкусностями, была Ларочка -))) я к ней приехала, в Москоу. И забацала лазанью (при Звездушичкином непосредственном участии в приготовлении)
Первое правило, объявленное...
[Print]
Аллавдина