dj_Amnesia а мои порвались. Несущественно, но с учетом того, что они уже старые, я решила отправить их на свежий воздух - на дачу, а себе на носку купить новые.
Svetlanchik Порезанные сырые грибы бросаешь на сковородку без масла, ждешь, пока из них выпарится вся вода, постоянно помешивая. Потом наливаешь подсолнечное масло и жаришь минут 15, к грибам добавляешь мелко порезанный репчатый лук и продолжаешь жарить, опять-таки помешивая, до прозрачности лука. Затем заливаешь все жирнючими сливками или сметаной, смешанной с молоком, солишь, держишь на огне минут 5-10 . Раскладываешь грибы по кокотницам, сверху присыпаешь сыром (только не пармезаном, а каким-нибудь помягче) и ставишь в разогретую духовку до расплавления сыра. Если кокотниц нет, то можно делать все в одной сковородке или форме: один большой жульен получится!))) Правда, он почему-то менее вкусный, зато ешь-не хочу!)))
Svetlanchik Да, забыла уточнить, что грибы можно брать любые. И если нет свежих, покупаешь замороженные, эффект тот же. Если соберешься сделать, напиши, что получилось!
Интересно, если родители ни...
[Print]
Basilicum