для меня вопрос крайне важный...т.к. даже когда мне не лень...я либо ножницами режу салатные листья в коробку и если совсем не лень кидаю туда ещё и помидор...или кефира литр по дороге покупаю
мне всегда было жутко лень что-то готовить или брать с собой. поэтому я давний посетитель бизнес-ланчей нашего города)))) сейчас хожу в столовую. как у некоторых людей, отвращения к общепиту не испытываю.
если нет никаких заведений с питанием.. такое было редко, конечно. но тут в ход шло то,что поблизости: блины, крошка-картошка, ну ясный пень кефир, колбаса, пирожки, виноград, яблоки, .... суши, пицца..) слоеный рулет из сыра)))
Fair блины - пройденный этап...тоже прям под носом... потом мы ходили в разные кафе вокруг (у нас тут Vapiano, Мадам Галифе, ПОП кафе, Огород)...надоели...еда там надоела )
на этой неделе я просто в ужасе обнаружила...что каждый день покупаю пакет сушек... срочно надо остановиться и найти замену ))))
Sofico нас раньше тоже кормили..но кризис и этаж с кухней после нового года отдали...теперь пффф...а не кухня
а что за протасовка? Натанаэль вот и я думаю о каше... простой геркулес..водичкой... вариат!!! насчёт фруктовых не знаю... а этот точно полезный
NUTTY ROO , диета протасова)) не слышала?
у нас сохранили еду. и правильный аргумент был - если сотрудники будут ходить обедать "во вне", это будет у них занимать не 30 минут, как в офисе, а час-минимум.
я таскаю еду с собой. Т.к. все равно готовлю вечером, то и себе на обед... когда ленюсь тащу всех куда-нить.Пока было лето, много овощей которые можно "постругать ножницами", питалась одними салатиками. а вообще, подсела одно время на булки с кефиром, последствия отразились тут же
NUTTY ROO я вот питаюсь точно не так, как на картинке)))
обед наш стал невыносим, тк из отпуска вернулась повариха, которая везде кладет лук.
перебиваюсь VELLE (типа киселя, ну ты знаешь, наверное), ещё мы постоянно чай с молоком пьем и шоколадки лопаем.
хочу навостриться таскать с собой овощи, нарезанные соломкой (перец, сельдерей, морковку) - так полезнее, а грызть-то охота всегда!!
и еще кефир покупать - но по дороге здесь негде, значит, нужно из дома тащить.
ух, я тоже, когда не лень то рву салат (руками =))) туда помидор, и с собой банку тунца
на работе у нас там и микроволновка есть (в ней круто жарить сосиски)
и уксус и масло и перец с солью
так вот и делаю
или иногда, то что можно взять с ужина
но это когда не лень
а когда лень , то приходится тратить по 10 евро в день и меня это злит ((
Я на работу приношу с собой тоже овощи-салаты-кефир или какой-нибудь гарнир с рыбой-мясом, можно разогреть в микроволновке. В столовую не хожу, там не вкусно, а хороших кафе-ресторанов поблизости нет. Перекусывать сушками-печеньем и прочим перестала, когда увидела результат таких перекусов))
Sofico у нас положен час на обед ...и без разницы..хочешь своё ешь и гуляй..хочешь иди куда-нить.. а про диету не слышала.. а можно поподробнее плиз? ) ma6er вооот...я как раз стала за сбой замечать пристрастие к кефир+мучно...или ещё хуже..чай+мучное... ужс ) шарлотка ну я тоже у дома покупаю...он там в 2 раза дешевле..чем в центре... )) овощи соломкой - это вещь... резать только неохота жутко ))
She слушай..тунец..это идея...у меня он хранится на чёрный день )) с рисом..няяяям ))) zubchik я вот результат пока не увидела..но и налегала я всего неделю...каждый вечер перед зеркалом проверяла себя..нифига..ну жопой чувствую...что очень скоро я б это заметила )) так что...похоже овощи - кефир - оптимально )
шарлотка точно... даже кифир однопроцентный - дефицит! She а что там ещё...помидоры? зелень? Natascha гыгы...ты про детсво сказала...я сразу вспомнила протухшие мандарины в боковом кармане рюкзака ))))))))