Иллюзия думания
Марика
дневник заведен 07-07-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [12]
психология, кино, кошки, мосты, Умберто Эко, сюрреализм, семиотика, книжки, нуар, М.Булгаков, Филип К. Дик, Иэн Бэнкс
антиресы [1]
неискренность
[25] 20-11-2024 16:14
ДР

[Print] 1 2
Марика
30-11-2009 13:41
Со мной произошла еще одна малюсенькая метаморфоза. Теперь кушаю свеклу килограммами. Аж жуть берет. А раньше ненавидела ее от всей души. И стала алкать печень, которую тоже раньше не любила. Готова целый день жрать паштет из печени. Интересно, что это значит?
Комментарии:
Кофеиновые мысли
При недостатке железа (кажется), при анемии обычно советуют есть свеклу и печень.
Funny little bookworm
Интересно..
Вкусы резко изменяются при беременности
эскимоска он-лайн =)
Кофейная Фея ой. надо пойти к врачу и выяснить, есть ли анемия.
little sunshine нет, стопудово не беременна.
Funny little bookworm
Марика тогда может распробовала?
Еще при диабете меняются вкусы..
Что-то я тебя сегодня пугаю.
Кофеиновые мысли
Марика Я просто по себе сужу: печень и свеклу (особенно свекольный салат с тертым сыром и орехами) я полюбила только, когда доигралась до анемии.
эскимоска он-лайн =)
little sunshine нет, не пугаешь. скорей всего распробовала. вместе с сыром, орехами, чесноком и пряностью "хмелик" (точно не помню название) оказалась очень вкусной. плюс помидорчики рядом - вау.)
Кофейная Фея понятно.... а печень ем тока в виде паштета - там вареные яйца, слив. масло, жареный лук, мням.)
Funny little bookworm
Марика ммм...вкусно
Пряность хмели-сунели, нет?
эскимоска он-лайн =)
little sunshine точно! никак не могу запомнить как следует.
эскимоска он-лайн =)
little sunshine и вообще я решила, что буду себе почаще устраивать вкусный праздник. в смысле не объедаться, а делать блюда вкуснее. вот планирую в свободное время тирамису приготовить первый раз в жизни. надеюсь, что будет съедобным.
Funny little bookworm
Марика тирамису - сложная штука, желаю успехов!))
А настрой поддерживаю, я готовлю именно по такому принципу
греческая буковка
Здорово!!!Организм знает что ему надо и требует полезного,молодец он
А что такое тирамиса и с чем ее едят?
эскимоска он-лайн =)
little sunshine спасиб))) похоже, у тебя есть опыт в приготовлении тирамису, поэтому спрошу - используешь только крем маскарпоне? или заменяешь его чем-нибудь другим? то же самое и с палочками савоярдели? читала, что большинство готовят их сами, так как часто в продаже нет.

Альфа тирамисУ - это такой тортик итальянский, очень вкусный, есть в ресторанах и кафе. Вот примерно так выглядит
. Там в основе крем маскарпоне, который сложно достать, и маленькие бисквиты, их поливают кофейной смесью. еще есть тортик лимончелло, принцип тот же, но там лимоны вместо кофе.
Funny little bookworm
Марика я использую маскарпоне и палочки, сама не готовлю - банально лень. В продаже они есть, надо только поискать. Вообще я за ингридиентами хожу в Азбуку вкуса. Пусть там дороговато, зато практически наверняка все есть
Коняга=)
=) хе-хе-хе, на поправк идёшь=)
серый ангел
Марика
Я очень давно люблю свеклу. Отвариваю, натираю сыру, добавляю сметану. В холодильник. Могу есть сие ведрами ))) Печень не люблю
30-11-2009 21:23
забавные игры
что-то и я последнее время полюбила свеклу))))
эскимоска он-лайн =)
little sunshine спасиб)
Horse nette Nixe Элис клуб любителей свеклы пополняется)))
серый ангел
Марика
Я давно ее люблю нежно и трогательно )))))
эскимоска он-лайн =)
nette Nixe рада за тебя и за свеклу.))) хотя неудобно радоваться за уничтожаемый овощ.))))
серый ангел
Марика
Да ладно, ей лучше быть съеденной, чем испорченной ) В съеденном виде она хоть пользу приносит ))

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть